Отслеживание движения автомобилей, которые осуществляют грузовые или деловые поездки и используются для нужд предприятия, позволяет существенно снизить расходы на содержание парка машин. Комплекс мониторинга транспорта http://s-watcher.com/p109438858-monitoring-transporta-glonass.html предназначен для предотвращения несанкционированных сливов топлива, отслеживания маршрутов, контроля расхода горюче-смазочных материалов.

Технические характеристики

Система позволяет наблюдать за движущейся техникой, для чего обязательно наличие средств спутниковой навигации, сотовой связи, вычислительной техники и цифровых карт. Оборудование осуществляет сбор информации, определяет координаты транспорта.

Системы могут функционировать в оффлайн- и онлайн-режиме, что характеризуется способом передачи данных. Комплексы первого типа предполагают считывание информации диспетчером после прибытия транспортного средства в пункт назначения. Оборудование, работающее в режиме онлайн, передает координатные сведения дистанционно, что дает возможность наблюдать за изменениями количества топлива или маршрутов в реальном времени.

Оборудование и устройства

Работа комплекса предполагает монтаж специальных модулей, которые состоят из датчиков, узлов для сохранения и трансляции сведений. Транспортировка данных производится, например, посредством беспроводной связи, которую предоставляют мобильные операторы. Информация, выдающаяся диспетчерам, может быть представлена как текст или карта с графическими пометками. Оффлайн режим исключает дистанционную трансляцию информации, что дает возможность применять менее дорогостоящие модули. Следует помнить, что для работы комплекса необязательно наличие серверного центра, информация может храниться в «облаке».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Наши контакты:
г. Краматорск, ул. КИМа 56

тел: (626) 822-36-45
тел: (626) 814-63-74
факс: (626) 814-625-78
e-mail: office@s-p.com.ua



Просмотреть увеличенную карту
Монтаж "теплого пола"
Монтаж систем отопления