Для загородного дома самым популярным вариантом следует считать наружное утепление. Внутренне утепление не будет эффективным в виду того, что оно задерживает влагу непосредственно в доме, к тому же, уменьшает и площадь помещений в принципе. Если же необходимость во внутренней изоляции имеется, то рекомендуется использовать неорганические материалы, к примеру, минеральную вату.

Вообще, есть несколько способов утепления дома именно снаружи. Утепление тонкой штукатуркой производится сразу в несколько слоев, то есть утеплитель, слой клея со своего рода армирующей сеткой, а после минимум 2 слоя штукатурки. А если вы ещё доверите профессионалам выполнить монтаж отопления загородного дома, то в вашем доме будет тепло и уютно. Чуть иначе представляется способ с толстой штукатуркой. Если хотите, чтобы все выглядело красиво, здесь вам пригодится дизайн квартир львів.

Данная конструкция подразумевает, конечно же, утеплитель, который накладывается на анкеры с шарниром, сетку, выполненную из нержавеющей стали и достаточно толстый слой штукатурки. Следующим способом утепления снаружи служит как бы навесной вентилируемый фасад. В случае такого варианта утепления между стеной и непосредственно утеплительным материалом образуется определенная воздушная прослойка, которая в значительной степени повышает сохранность тепла внутри дома.

В такого формата конструкциях слой утеплителя как бы крепится на так называемую несущую конструкцию, когда как поверх него монтируют дождевой экран. Пожалуй, самым оптимальным вариантом, что используется в случае такой конструкции как утеплитель, является каменная вата, сформирования в виде плит. Этот материал хорошо защищает от шума, отлично способствует сохранению тепла.

Комментарии запрещены.

Наши контакты:
г. Краматорск, ул. КИМа 56

тел: (626) 822-36-45
тел: (626) 814-63-74
факс: (626) 814-625-78
e-mail: office@s-p.com.ua



Просмотреть увеличенную карту
Полезная информация