Конечно, основа гардероба современной леди это классика: юбка-карандаш и светлая блузка. Неплохо иметь и пиджак, который бы сочетался с юбкой. Подбирая к этому комплекту различные аксессуары и меняя блузки, дама может ходить на работу каждый день, словно в новом наряде http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskaya_odezhda_optom/.

В этом сезоне дизайнеры предлагают добавить разнообразия в гардероб, прикупив модные вещицы в этно-стиле. Между прочим, блузку или платье в этом стиле можно надеть не только на прогулку, но и в офис, и это не будет выглядеть слишком фривольно, если правильно скомбинировать наряд.

Особенности этого стиля – разнообразные орнаменты и переход от одного цвета к другому – оживят самый строгий костюм. Даже суровый начальник, внимательно следящий за соблюдением дресс-кода, не отправит переодеваться домой сотрудницу, явившуюся на работу в ярком узорчатом платье-футляре, поверх которого надет однотонный пиджак. Может быть, наоборот, он заметит ее (наконец-то!) и даст интересное поручение, сулящее в перспективе повышение зарплаты. Серой мышкой быть нынче немодно.

Какие наряды в этническом стиле пойдут современным модницам? Что касается молодых стройных девушек, то им можно экспериментировать как угодно: короткие платья в обтяжку, ассиметричного кроя туники, пышные юбки – все, что угодно, только с оглядкой на место, куда вы собираетесь отправиться в своем новом наряде: «рабочие» варианты надо все-таки несколько «приглушить» жилетом, болеро или строгой юбкой.

Для девушек, не отличающихся худобой (кстати, излишняя худоба нынче считается признаком нездоровья), и дам достаточно зрелого возраста наряды с этническими принтами – просто находка. Великолепный летний вариант – многоцветная туника, мягко и свободно драпирующая некоторые недостатки фигуры. Прекрасно будет смотреться длинная, в пол, юбка, выполненная из полупрозрачных тканей, лучше двухслойная. Юбка, украшенная восточным орнаментом – геометрическими фигурами, пышными цветами – поможет как скрыть небольшие недостатки, так и выделиться из толпы. Легкое длинное платье, перехваченное чуть выше талии тонким ремешком и дополненное пиджаком в тон, прибавит уверенности в себе полной даме.

Наряды в этно-стиле отличаются демократичностью и разнообразием моделей, фасонов, расцветок, что позволяет включать их в гардероб каждой женщине. Найдите среди этого многообразия «свое» платье и носите с удовольствием!