Медная проволока которую можно приобрести на сайте http://orexmet.ru/med изготавливается по ГОСТу, выполняется в промышленных объемах и различается по видам/классам отталкиваясь от таких факторов, как форма, химический состав, механические признаки готового изделия, состояния поверхности изделия (то есть, качество обработки поверхности). Изготавливается представленное изделие из сплавов не меньше марки М1.

Причем характеристики медных сплавов регулируются стандартами ГОСТа. Для изготовления медной проволоки, как правило, используются медные сплавы марки М1, а также М2 с очень небольшим количеством примесей и высоким содержанием меди. Сегодня купить медную проволоку можно без труда.Электротехническая проволока и медные изделия для заклепок выполняются по разным техническим условиям.В зависимости от критериев твердости металла, проволока из меди может быть твердой либо мягкой. При этом мягкая продукция обозначается ПММ, тогда как твердая — ПМТ.

При этом электрическое сопротивление изделий, изготавливаемых при 20°С температуре, не должно превосходить более:0,01770 Ом для марки МТ с диаметром превышающем 2,44 мм;0,01724 Ом для марки ММ;0,01780 Ом для марки МТ с диаметром не превосходящем 2,44 мм.Высокая электропроводность таких медных изделий, их гибкость, пластичность, устойчивость относительно коррозии ведет к тому, что медная проволока (наряду с алюминиевыми проволочными изделиями) является главным материалом в изготовлении электрических проводов.

Иногда (к примеру, в производстве проводников внушительной толщины или массивных высоковольтных кабелей) применяют алюминий, однако стоит отметить, что медная проволока более прочная на излом, ее токопроводные характеристики выше, что позволяет использовать медную проволоку небольшого сечения при такой же передаваемой мощности, как и по проводам из алюминия.

Комментарии запрещены.

Наши контакты:
г. Краматорск, ул. КИМа 56

тел: (626) 822-36-45
тел: (626) 814-63-74
факс: (626) 814-625-78
e-mail: office@s-p.com.ua



Просмотреть увеличенную карту
Полезная информация